A cidade pequena através de seu sistema de espaços livres: o caso de pinhalzinho/SC - Maté, Cláudia (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2016.