Atividade artesanal e autonomia complexa - Tonet, Rogério Silveira (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2014.