"Cura gay": uma cartografia dos discursos sobre a Resolução CFP 01/99 no Facebook - Arndt, Gilmara Joanol (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2021.