Análise econômica da produção e transformação em ARPP, dos frutos de Euterpe edulis Mart. em açai no município de Garuva Estado de Santa Catarina - Silva Filho, João Luiz Veiga (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas