Avaliação da desregulação endócrina em peixes expostos a efluente de indústria de papel celulose - Zunino, Paulo Augusto Aragão (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-graduação em Biotecnologia