Prevenção da pneumonia associada à ventilação mecânica: um guia de boas práticas para o cuidado de enfermagem em unidade coronariana - Francisconi, Cibeli (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2017.