Escalonamento redirecionável de código sob restrições de tempo real - Carlomagno Filho, José Otávio (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.