A relação entre estilos parentais, coparentalidade e características de comportamento de crianças com transtorno do espectro autista - Portes, João Rodrigo Maciel (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2018.