A hospitalização desnudando o microcosmo de uma unidade hospitalar - Lenardt, Maria Helena (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem