Efeitos de sentidos sobre ciência e tecnologia em um blog educacional - Sell, Fabíola (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2013.