Análise experimental de fadiga mecânica em placas de trocadores de calor casco e placas - Martins, Giovani Silveira de Magalhães (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2020.