Predição de campos em ambientes interiores utilizando uma técnica híbrida baseada na combinação dos métodos de traçado de raios e diferenças finitas (FDTD) - Almeida, Felipe de Pádua Andrade (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2019.