Práticas de gestão de custos logísticos em empresas industriais da Colômbia - Franco, Maryely Andrea Jimenez (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2018.