Modelo para previsão de vazão fluvial baseado em wavelets e redes neurais - Spaeth, Francisco (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Ciências da Computação