Ponderação de categorias de impacto ambiental através de análise de decisão multicritério: Weighting environmental impact categories through multicriteria decision analysis - Zanghelini, Guilherme Marcelo (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2018.