Preparação de y, -epóxi malonatos e aplicação na síntese de ciclopropano carboxamidas e y-arilmetil lactonas - Marques, Marcelo Volpatto (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2014.