Usabilidade de interfaces em websites envolvendo animações, propagandas e formas de auxílio - Kulczynskyj, Michael (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.