Sistematização do projeto para manufatura aditiva no desenvolvimento de produtos: contribuições ao processo baseado em extrusão de material - Yoshida, Lucas Silva (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2018.