Luminosidade em folhas de Eucalyptus dunnii Maiden e Eucalyptus benthamii Maiden & Cambage: análises morfofisiológicas - Bireahls, Aline (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Programa de Pós-Graduação em Ecossistemas Agrícolas e Naturais, Curitibanos, 2019.