O impacto das novas tecnologias de produção sobre o fator trabalho - Bogaz, Luiz Fernandes (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.