Experiências de mulheres no enfrentamento da violência doméstica e familiar e suas relações com serviços para autores de violência - Nothaft, Raíssa Jeanine (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2020.