Parto domiciliar planejado assistido por enfermeiras - Koettker, Joyce Green (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2010