Diretrizes motivacionais para as comunidades de prática baseadas na gamificação - Clementi, Juliana Augusto (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2014.