Aconselhamento para a construção de carreira: avaliação da intervenção em acadêmicos de programas de pós-graduação em administração - Rampazzo, Rosana Marques da Silva (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2022.