Gestão universitária democrática: reflexões e proposições às universidade federais de Santa Catarina - Schmitz Junior, Salezio (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2019.