Relações semânticas em tesauros: um estudo da abordagem pragmática - Weiss, Leila Cristina (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2014.