Moradia estudantil da UFSC: um estudo sobre as relações entre o ambiente e os moradores - Goettems, Renata Franceschet (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo