Estudo do efeito da utilização de compostos de cristais liquidos colestericos como aditivos em sistemas binarios de cristais liquidos colestericos - Higashiyama, Kunitsugu (1980)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas