Outra memória: um roteiro cinematográfico múltiplo para a crítica da história narrada - Faganello, Éverson José (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.