O alcoolismo: modelos explicativos e terapêuticos em conflito - Fantinato, Ana Carolina Cicarino (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2011