Poderes locais e a implantação da Diocese de Tubarão (1940-1960) - Soratto, Delotide Cristina Flores (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História.