O ensino de matemática na cidade de Guanambi - Amaral, Rosemeire dos Santos (2014)
A517c Amaral, Rosemeire dos Santos. A cultura escolar do ensino de matemática nos anos iniciais: um panorama nos grupos escolares em Anagé, Brumado e Guanambi – Bahia (1938-2000) / Rosemeire dos Santos Amaral, 2015. 145f. Orientador (a): Dr. Claudinei de Camargo Sant’Ana. Dissertação (mestrado) – Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, Programa de Pós-Graduação em Educação - PPGEd , Vitória da Conquista - BA, 2015. Inclui referências. 111 – 116. 1. Matemática – Cultura escolar. 2. Matemática – Seres inicias. 3. Matemática – Grupo de estudo - Municípios de Anagé; Brumado e Guanambi – BA. I. Sant’ Ana, Claudinei de Camargo. II. Universidade Estadual Sudoeste da Bahia, Programa Pós-Graduação em Educação – PPGEd. III. T. CDD: 372.19