Retificadores multiníveis PWM unidirecionais de alto fator de potência com célula de comutação de múltiplos estados - Ortmann, Márcio Silveira (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2012