Relação ser humano-animal frente a interações potencialmente aversivas na rotina de criação de vacas leiteiras - Gomes, Carla Christina de Miranda (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.