Transferências de calor: uma UEPS apoiada pelo uso do Arduino - Silva Júnior, Delson Antonio da (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física, Araranguá, 2022.