Diversidade e o deslocamento a pé: usos do solo e caminhada utilitária a partir da residência - Kretzer, Geruza (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2023.