As concepções sobre estado e sociedade civil no ensino em serviço social: uma análise gramsciana - Inacio, Adriele Andreia (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socioeconômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2022.