Prática pedagógica de professores de educação física no ensino fundamental: contribuição da formação inicial e continuada - Costa, Luciane Cristina Arantes da (2005)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física