Literatura em anexo: uma experiência de jornalismo cultural em Santa Catarina - Melatti, Sílvio Luiz (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, Florianópolis, 2004