Ebulição nucleada em piscina de uma mistura binária não-azeotrópica - Schlindwein, Angela Regina (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.