Homepage da intranet da Polícia Federal: uma proposta de instrumento (checklist) para avaliação de usabilidade - Daher, Daniel (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2023.