Táticas de professores catarinenses em períodos de Escola Nova: o caso dos Comunicados Escolares de aritmética - Schneider, Cintia (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2025.