Assistência e responsabilidade social: as experiências das instituições de ensino superior participantes do Sistema ACAFE - Petrelli, Cristina Melim (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.