Modelagem matemática do crescimento de Byssochlamys fulva e Neosartorya fischeri em suco de maça solidificado sob condições isotérmicas e não isotérmicas - Tremarin, Andréia (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2013.