PICCPED®: aplicativo móvel para prevenção de eventos adversos relacionados ao cateter central de inserção periférica em pediatria e neonatologia no contexto brasileiro e australiano - Souza, Sabrina de (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2024.