Uma avaliação ergonômica das carteiras escolares do CEFET-RN voltadas à terceira idade - Fernandes, Francisco das Chagas de Mariz (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.