Uma aplicação da transformada wavelet à verificação on-line da assinaturas manuscritas - Silva, Andrea Vergara da (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.