Vitamina D sérica, produto cálcio-fósforo dietético e a relação com aterosclerose subclínica em adultos: uma análise transversal com dados do Estudo Longitudinal EpiFloripa Adultos - Oliveira, Renata Savian Colvero de (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2022.