Fatores preditores da variação espacial na biomassa de peixes recifais ao longo da província brasileira - Araujo, Renato Morais (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2014.