Avaliação da eficiência de terminais de contêineres: uma aplicação do método DEA com a inclusão de um insumo intangível - Alves, Carlos Frederico (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2019